Лигерады и трайки AZUB

Мы будем рады помочь вам в приобретении любого вело-устройства из представленных выше. 

Для этого необходимо:

  1. Ознакомиться с особенностями вело-агрегатов в нашем каталоге и выбрать интересующее вас устройство,
  2. Совместно с нами уточнить и подобрать комплектацию вело-устройства. ВНИМАНИЕ! Итоговая сумма заказа будет определена только после окончательного определения его состава и условий поставки. Из нашей практики, наибольшей популярностью пользуется возможность заказа фрейм-сета — базового набора деталей, с последующей окончательной сборкой вело-устройства в России. При этом стоимость заказа снизится на несколько десятков процентов — в зависимости от модели и выбранной комплектации фреймсета. В этом случае выполнить окончательную сборку вело-машины можно будет по прибытию заказа из-за рубежа.
  3. При необходимости и по-возможности посетить наш тест-драйв.
  4. Оплатить заказ (комплектующие и доставку), а позже — при необходимости — и окончательную сборку и отладку устройства.
  5. Примерно через 5-8 недель после оплаты заказа получить готовое устройство.

Готовь сани летом, а велосипед зимой! Особенно если это не обычный велосипед, а лигерад!

Обычно как происходит? Весной хочется кататься, а велик еще не куплен, сломан или не помыт. Давно, с осени. А снег-то уже сошел! Птички поют, коты орут, весна пришла, кататься хочется так, что зуд в ногах нестерпимый. Вот тогда народ толпами бежит в магазины велики покупать. А в магазинах новая коллекция уже ждет, дороже прошлогодней процентов на 15-20. Для продавцов — самый сезон. Покупатель после зимы голодный, наживку хватает вместе с крючком и по самые ягодицы заглатывает 🙂

Некоторые пытаются таким же образом купить лигерад. Вероятность удачной покупки при этом стремится к абсолютному нулю. Перечислим основные мотивы приступить к покупке лежачего велика зимой:

1) Будет время подумать. Какой приобрести аппарат, где его заказать, какие к нему нужны аксессуары и нужен ли Вам лежачий велосипед вообще.
2) Существуют зимние скидки, скидки на прошлогодние модели и зимой есть шанс воспользоваться ими двумя и немного сэкономить.
3) Производители лежачих велосипедов зимой скучают и куда более лояльны, чем летом. Они тоже люди и летом тоже кататься хотят, а тут Вы со своим 150-м заказом пристаете. А вот зимой они готовы общаться, обсуждать и всячески идти на встречу.
4) Производство лигерада занимает определенное время. Но зимой этот процесс всегда быстрее, а летом — всегда дольше.
5) Запас по времени позволяет исправить ошибку в том случае, если поставщик что-то перепутал, хотя такой случай в нашей практике был всего один.
6) Доставка любого товара в Россию — дело непредсказуемое. Нет, обычно все доходит, но сроки срываются постоянно. Если есть запас по времени, то волноваться не о чем.
7) Начинающему лигерадисту требуется некоторое время, чтобы накатать навык управления аппаратом. Это значит, что сразу и далеко будет уехать трудно. И если лежачий велосипед придет раньше, то можно будет начать «раскатываться» заранее.


Добавить комментарий