Велоэкзотика

cele_koloУважаемые читатели! Все вы прекрасно знаете как выглядит велосипед. При слове велосипед сразу возникает типичная картинка – два колеса, рама, руль, седло. У особо продвинутых приходит на ум горный двухподвес с крутым навесным оборудованием или изящный шоссер. Но не всем же быть нормальными. Некоторые считают, что понятие велосипед гораздо шире и то, что предлагают известные вело-бренды далеко не самый удобный, комфортный и быстрый вариант. Велосипед уже давным давно – товар массового спроса. Есть реклама и маркетинг, которые управляют нашим сознанием и заставляют нас хотеть именно то, что удобно производить. И это - нормально. Современной экономике нужен устойчивый спрос. Однако, повторим, не всем же быть нормальными. Велосипеды тоже бывают ненормальные.

dmkum Помимо BMX, MTB, шоссейников и даунхильных монстров есть одноколёсные юнициклы, на которых тоже можно кататься и не только в цирке. Но унициклистов мало. Потому что на обычные велосипеды сел и поехал, а на юницикле приходится попотеть. В известном смысле юницикл - абсолютный антипод лигерада, что не мешает нам в равной степени испытывать любовь к обоим этим велоустройствам.
 
 
 
 
spole-trikeТрайк - или веломобиль - это трехколесный лигерад - устойчивый, удобный и быстрый. Разве что несколько громоздкий для городской квартиры и лесных тропинок.
 
 
 
 
 
 
french-twinТандем - или лигерад на двоих - самый семейный велосипед. Никто не отстает. Сильная половина впереди, прекрасная сзади. Можно общаться и даже перекусить на ходу.
 
 
quad Количество удивительных вело-девайсов может быть ограничено только человеческой фантазией. А так как вело-фантазия практически безгранична, то и мы надеемся со временем порадовать вас бóльшим количеством разнообразных удивительных вело-агрегатов.
 

Добавить комментарий