Новый лигерад Rinzler — новый замечательный опыт!

Всем привет! На российском рынке лигерадов произошло по настоящему знаменательное событие, которое смогло разбудить от долгой зимней спячки даже нас! 🙂 А произошло вот что: конструкторские таланты уральских инженеров смогли воплотиться в серийном производстве нового и на 100% российского лежачего велосипеда!

И мы спешим поделиться этой новостью с вами: представляем модель сити-рекамбента Rinzler Progressive! Новая машина предназначается для использования прежде всего в городской среде и обладает свойствами, которые позволят вам получить яркий опыт езды на лежачем велосипеде. Этот манёвренный компактный бент обладает всеми возможностями обычного велосипеда для преодоления типичных городских препятствий (бордюров, лежачих полицейских и т.п.). Более того — как и на традиционном велосипеде — на этой модели можно при желании научиться даже кататься на заднем колесе!

Производитель смог добиться привлекательного дизайна и качества, сравнимого со многими иностранными аналогами. И всё это по вполне доступной цене!

И хотя к летнему сезону спрос на новую и необычную для рынка модель уже существенно вырос, но специально для участников нашего сообщества производитель смог выделить несколько фреймсетов, которые по цене 35 тыс. руб. легко смогут найти хозяина — вполне вероятно, что именно в вашем лице. Мы со своей стороны поможем вам выбрать подходящие комплектующие и собрать комфортный и вёрткий лежачий велосипед вместе с которым вы проведёте незабываемое лето!


Добавить комментарий